Злободневное

Наводит страх не пандемия, а онкология, друзья.
Она, ребята, укрепилась. Лечить по-прежнему нельзя.
Больницы нынче для ковида. Онкологичных там не ждут.
Пусть лучше дома погибают. К чему лечить, и так  умрут.
Растут на кладбищах надгробья и онкология растёт.
Никто за это не ответит. А кто не лечит, что их ждёт?


Рецензии