P. S. Ответ любимой мне

Я так наказан, несомненно,
За всё (по-твоему) не зря.
"...Быть вместе, рядом, непременно?
Уже угас костёр, горя.

Все чувства отдала я детям.
Ты занят всем: служил, не был
Со мной на море этим летом,
Писать стихи мне позабыл!

С тобой я стала неприметной
Служанкой, мамой и женой.
Всегда хотелось быть приметной
В толпе: людей, чужих, любой!

Ты не заметил во мне нежность,
Любовь, тоску по детям, знай:
Не буду соблюдать я трезвость,
Об этом ты не забывай!

04 февраля 2019 г. 21:31

Окончание следует (Сборник Слёзы любви)


Рецензии