***

Тебя отвергли, ты отвергла
Всё справедливо. Разве нет?
Ты не смирилась, и посмела
Послать к чертям весь белый свет

Тебе не надобно подачек
Ты не желаешь быть рабой
Пав в грязь лицом, ты не заплачешь
Никто не справится с тобой

Живое сердце словно камень
Окаменело всё вокруг
Ты жизнь разбавила мечтами
И тем избавилась от мук


Рецензии