Любимой

Тебя я долго ждал, ты как-то мне приснилась,
Как будто дверь в весну тихонько приоткрылась,
Как будто голос твой за нею раздавался,
Проснулся я, но сон со мной тогда остался.
И вот спустя года теперь я понимаю
Зачем тебя тогда мне мельком показали,
Чтоб в суете земной с тобой не потерялись
И вместе навсегда счастливыми остались.
Мне дорог каждый день и чувства не угасли
Люблю тебя сильней и это так прекрасно.
С тобою в серый мир пришла любовь и нежность,
Любви такой большой не знало сердце прежде.
Пускай идут года, но где б ни оказались
Хочу я, чтоб всегда мы вместе оставались.


Рецензии
Достойное и трогательное посвящение!👏👏👏

Тахир Султанов   25.03.2022 10:06     Заявить о нарушении