Шерше ля фам Сарочку!

"Фира Марковна,я
так влюбилась в
Яшу,шо у мине по
спине бегут
мурашки!"
-"Я вас таки
умоляю,Софочка,
это здравый смысл
с топотом покидает
ваше тело!"

Юмор из "Одноклассников"



Сарочка любила 
всех подряд так
яростно,часто и
неумело,
Что мурашки
умело
разбежались у
других по всему
телу!
Хоть жизнь-
проказница,
дала не ту
трещину,
Зато там,в вен.
диспансере,семь
мужчин таки же
познакомились и
узнали,что
безумно любили
одну и ту же
женшину!


Рецензии