Жирухи обоего пола это самоубийцы

"Почему некоторые селебрити любят возмущаться полными людьми?

 Ну вы поняли - полные люди полные потому, что едят как свиньи."
цитата


 "Я не люблю жирных людей. Я еще могу понять толстых по болезни, остальных — нет. Я рада, что в мире моды по-прежнему худоба — обязательное условие большого успеха. И не надо обманываться. Нет ничего более красивого, чем худое спортивное тело. А женщин с формами и округлостями оставьте дальнобойщикам"
цитата

я хоть и не селебрити но я тоже всегда готова  возмущаться жирухами обоего пола
я просто вижу сколько они жрут
набирают для себя одиночки полную тележку еды и пойла и жрут и пьют
через день снова и снова и снова и откуда у них только деньги на все это

моя семья из четырех человек съедает  за двое трое  суток столько  еды сколько жирухи обоего пола сжирают за сутки
у жирух восьмиразовое дневное  питание плюс ночное раза два
пельмени тазами супы кастрюлями  за раз
торт за раз весь одной жирухе  и это ей еще и мало потом еще и булочки  и курочка и гусь
такое впечатление что жирухи не люди
и даже не свиньи
а гиппопотамы
 или слоны

не возмущаться жирухами не реально для нормальных людей
у нас есть соседка  мы ее зоыем  мадам Жопова ее муж как раз дальнобойщик а размеры ее зада -это сарай
метра полтора в ширину
притом ее дальнобойщик очень ее обожает а сам он конечно  худой как велосипед
 но он явно  извращенец  свиноеп и бегемотоеп -видимо зоофил со стажем

и все таки глядя на жирных я дкмаю-ну как можно так опускаться до такого состояния доводить свою тушу
ведь не родилась же свинья такой
а стала такой

 мой первывй муж был пивной толстяк ростом 190 и весом  130
он  был западный немец
в германии пиво пьют бочками оно у них там и еда и питье зараз
и жрал он тоже не хило
завтрак-четыре яйца и упаковка колбасы
пообедает с нами мною и сыном и через час спускается вниз на первый этаж пообедать с  мамой своей еще  -вечером ужин с нами ужин с мамой и ночью еще раз перекус
а по выходным гриль во дворе
жареное мясо размером больше моей ладони я бы такое ела дня три
а он такое сжирал зараз по три четыре  куска таких
  умер  он конечно -в свои 45 лет дурак
 
 как можно так жрать? у них наверное это психическое
они никем не любимые потому жрут
но и  нелюбимые они потому что жрут
заколдованный круг черная дыра на ножках
жрать прекратите свиньи
может станете стройными и вас хоть кто то и полюбит
но по моему у всех жирных роман с едой
они за ней аж трясутся
едовые нарки они
а вот это уже психболезнь которая их и уничтожает
могли бы выбрать способ самоубийства и поэлегантнее(((


Рецензии