Я к тебе со всей душой

Я к тебе со всей душой с чистой прямотой
Как целителю  красоты души своей
Регулярно  сладостно у тебя  стригусь
Как моей души   сим психологу молюсь
И визитов своих  я не как не стыжусь.
С чувством чайника над всем этим так тружусь.

Коль  падения для меня будут горьким   
А меж тем я прокачусь  с ветерком с горки
Я   более уже не чего  не боюсь
И нет нужды отчаянием с горьких слез
У черты  забот уйдет усталый  свет грез.
С восторга света былых растрат печали
Радостным криком  тут-же мне отвечали
С былых огней с радостью с миром  венчали.
Лишь разок другой журавли прокричали
В небе на закате крыльям помахали
И счастье миг в новый жизни пожелали.


Рецензии