Повинность

*  *  *

Хорошая повинность женщину желать.
Етит ту мать мы часто слышим говор.
Не вор, но я согласен классно врать.
Что я хочу как на юный смутный разговор.
Я соблюдаю танцевальную затендера провинность.

_________________________________________

20/11/2021


Рецензии