Направляй свой Корабль в мир духовности!

Направляй свой Корабль в мир духовности
И в баланс с природой входи. Только так
Спасёшь свою душу, расчищай каналы свои.
И о нём надо правду всю знать.
Мир духовности предшественник Тонкого.

Не страшась приближаться к Нему и готовить
Себя заранее. Смерти нет, то уловка всё тёмных.
В Тонком Мире продолжится жизнь. Силой мысли
Творить Там мы будем, наработка земная
Очень важный момент.


Рецензии