Летят деньки, летят недели И не вернуть их вспять

Летят деньки летят недели
И не вернуть их вспять
 как день и годы пролетеи
Желанье есть их возвратитъ назад.
 .
Дано природе весны возвращать
Но человеку годы, 
Решил господь не продливать
Как зимы,  весны, для природы

Хоть жаль,  но, что поделать
земле не выдержать такое накопление
И потому решил людей не обновлять.
А род продлить детей рожденьем

Он разрешил нам жить, рожать детишек,  чтоб интересней жизнь была
Но в том беда, народа то, излишки
Вот потому и жизнь  одна.


Рецензии