Мы всё время играем со временем

Мы всё время играем со временем.
То торопим его безмятежность,
Приближая событья, и требуем:
«Дальше… Дальше…» Не глядя на смежность,
Сокращаем порой расстояния,
А бывает, мгновения тянем,
Чтоб успеть… добежать… или знания
Раздобыть… Вновь решения правим.
Вычитаем минуты ли, вечности
Добавляем немного везения,
Только время тумановой млечностью
Лишь свои принимает решения.


Рецензии