Рожден был...

Делить тягучую смолу мгновений
С тобой
Рожден я был…
В конюшню чувств поставить пыл
И удивляться
Сколько же знамений
Я всуе пропустил…

Упасть с тобой в колодец страсти
Лететь
И не постигнуть дна…
Жить на границе разума и сна
Похоронив все смуты и напасти
В гробнице
Горького ума…

И прозревать полынь и мяту
Настойку
Ветра и дорог…
Познать что все пронзает Бог
На ложе дней любовью смятом
В сплетенье душ
Найти исток…

И плыть молекулою счастья
Частицей
Атомом тебя
В потоке сладкого огня
Судьбы невольный соучастник
Твоей
За гранью бытия…


Рецензии