Ева Яблокова Еще немного лета

ЕЩЕ НЕМНОГО ЛЕТА

             Нине Бабич

Сентябрь,постой,не торопись,
Позволь еще немного лета,
Еще немного солнца в кисть
И продолженья райского сюжета...

Позволь мазку скользящему лелеять холст
И разреши не увядать ни астрам,ни герберам,
Представь.сентябрь,что август-запоздалый
гость,
Что в полночь постучится в твои двери!

Постой, сентябрь, представь и разреши!
Ведь осень тоже время акварелей...
И буйство красок прятать не спеши
За горизонт пейзажей черно- белых.

           20.09.21


Рецензии