Реальный пример идеала мужчины -

         

Мой идеал!

Ты - самый ласковый и нежный 
     Из всех известных мне мужчин,
Ты – идеальный, безупречный,
Чему есть множество причин:

Ты провожаешь и встречаешь,
И счастьем светятся глаза,
Едва за плечи обнимаешь,
Когда за окнами гроза.

Мне по утрам целуешь руки,
Любовью наполняя жизнь,
С тобою я не знаю скуки -
Эмоций столько, что - держись!

Ты так  красив и благороден:
Блондин, глаза – как шоколад…
И для меня – всегда свободен,
Готов ловить мой каждый взгляд.

Твой бархатный и низкий голос
Звучит, как в джазе саксофон,
Но для чужих надежный тормоз -
Твой мощный, звучный баритон.

Ты – верный друг и мой защитник,
С тобой мы пара - хоть куда!
Прогулки вместе – лучший фитнес,
Пробежки утром – ерунда.

Всё понимаешь с полуслова,
Обид не держишь никогда,
Для смеха и улыбок повод
С тобою есть у нас всегда.

Не куришь, не приходишь пьяным,
С друзьями в карты – не игрок…
Не нахожу в тебе изъянов –
Мой идеал послал мне Бог!

Ты в гаджетах не зависаешь,
Гулять со мной всегда готов,
Носки по дому не бросаешь –
Ну, разве это не любовь?!

Я от тебя не жду обмана –
Сомнений в преданности нет,
Души зализываешь раны,
Как-будто знаешь чар секрет.

Не раздражаешься, не споришь
И сгоряча не мелешь вздор
Я просто счастлива с тобою,
Мой лучший в мире … ЛАБРАДОР!

19.11.2021


Рецензии
Меня милка не ругает,
Когда пьяный я приду.
Об хребтину стул ломает,
Ещё шлёт в Караганду.
С улыбкой!

Всего хорошего, Лариса!

Стихун   29.10.2023 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.