Сердце откройте

Жизни как жизни.
Люди как люди.
Спутаны мысли.
Скомканы судьбы.

Молча и скорбно,
С сердцем закрытым,
Жить как удобно.
Радость забыта.

Делать, как нужно,
Серо и колко.
Мучают Души
Счастья осколки.

Жизней страницы.
Скучные лица.
Дни без эмоций,
Ночью не спится.

Как вы живете?
Что вы творите?
Ждёте удачу?
Дверь отворите!

Счастье с собой
В дорогу возьмите!
Душу откройте,
Сердцем живите!

/Наталья Безвесельная. 20.11.2021./


Рецензии