Время

Стремительно жизни свои на Земле проживаем,
Но происходящее – медленно осознаём.
Хорошее время настанет, а мы унываем,
И не понимаем - чего же хорошего в нём?

Того, кто не верил – оно призывает поверить,
Священную книгу открыть и вчитаться в слова.
Кто верил – сегодня имеет возможность проверить,
Насколько его персональная вера жива.

Но, кто-то - сильней проклинает тяжёлое бремя,
А кто-то - его начинает взахлёб восхвалять...
Досадно: напрасно теряем хорошее время,
Плохое настанет - и нечего будет терять.


Рецензии