говорят, что земля - круглая

говорят, что земля - круглая
говорят, что земля - плоская
в огороде торчит пугало
малолетки бренчат ложками

преют в заводях пенные лица
в спорах истина умерла
до ядра им не досверлиться
не доядриться до сверла

в мелочах - подражание взрослым
нет ума у блестящих монет
говорят, мы летаем в космос
говорят, что космоса - нет

2021


Рецензии