Искушение

Он мое преступление и наказание.
Он мое тайное желание.
Сердце жаждет приключений,
Мозг выходит в сопротивление.
Он искушение мое - это опасно.
Он соблазняет и мучает так искусно,
А я поддаюсь так легко и бесстрашно,
Как-будто проснулись старые чувства.
Наверно, стоит остановиться.
Забыть, утопить и остепениться,
Но так велико желание сорваться
И данному влечению отдаться.
А что по итогу останется после?
Лишь обрывки воспоминаний нашей истории,
Лишь минутный порыв удовольствия
И томящее угрызение совести.
Угомонись не послушное сердце
От своего разума мне некуда деться.
Пусть останется все как есть,
Настоящее завтра и реальное здесь!


Рецензии