***

Как пойду я по траве,
 Да по утренней Росе.
Солнце всходит радостно,
Аж на сердце благостно.

Выйду в поле погулять.
Всюду ширь, да Благодать.
Чую волю радостно,
Ажно сердце благостно.

У берёзы постою,
Да с листвой поговорю.
Отвечает радостно,
Аж на сердце благостно.

Здравствуй Родушко - Отец,
Всему миру Ты Творец!
Тебя славлю радостно,
Аж на сердце благостно.

В сердце я приму любовь,
Вознесу молитву вновь.
Жить на свете радостно,
Аж на сердце благостно.

К нам с Небес огонь идёт.
Человеку Свет несёт.
Подвиг сердца радостный
Дал Отец нам благостный.


Рецензии