Да, хотел, поставить точку! в нашем диа-логе

          Бывшей...


Да, «Хотел, Поставить: ТОЧКУ!»
В нашем: Диа-Логе…
Что бы, Увидать Заметку!!
О Вашем: НЕКРОЛОГЕ!!!
И Закончить: Давний СПОР…
Бывший, между нами!
ВЫ-МЕС-ТИ, все Склоки ССОР!!
Забытьём Цунами!

Вы – Молодка, Хоть: КУДА!!??
Я Хоть Кого… МОГУ!!!
Разошлись наши Пути…
Стёжечки-Дороги!
Я Наелся той «Лапши»
Что вы Наварили!!
Всё ПРОЕХАЛИ!!!
Мосты, все: ПОЖГЛИ…
ЗА-БЫ-ЛИ!

Крови По-пи-то: ПЕСЕЦ!!
Нет: ГЕМОГЛОБИНА!!!
Ты не пылосос, блять, НЕТ…
Цельная – ТУРБИНА!
В самолете что, Стоит!!
Взлёточку: У-ТЮ-ЖИТ!!!
Так меня, Сжирала: Ты…
Превратив, Лёд, в Лужи!
А меня из мужика
В Типажи и Мужи!!


Рецензии