без любви пустота...

без любви... п у с т о т а а а а...
без любви... г л у х о т а а а а...
без любви... н е м о т а а а а а...
без любви... т е м н о т а а а а а а...

ведь волнуя нам кровь... жизнь приносит... любовь!!!

цвета радуги свет... неба синего цвет...
звон хрустальных дождей... много новых идей...
и дыханье пути... и мечту у у у у у... в п е р е д и...
   
   БЕЗ  ЛЮБВИ... П У С Т О Т А...


Рецензии