Времена года

Октябрь.Осень.Листьев шелест.
Через два месяца зима.
Три буквы матом на заборе
И кучка свежего дерьма.
А птичьих голосов не слышно,
И Солнце стало холодней,
Да под окном зачахла вишня...
Вот так и будет много дней.
Пришла зима:коньки и санки,
Снежки и детский звонкий смех...
И прости...фу ты,куртизанки,
Одеты в соболиный мех.
Стоят и ждут... Клиентов ради
Готовы холода терпеть,
Чтобы потом с лица и сзади
Доход не хилый поиметь.
А на заборе те же буквы,
Всё те же глупые слова,
И снова всё на том же месте
Бугорчик свежего дерьма.
Весной и летом те ж забавы:
Забор-ну прям рекламный щит;
Он в авангарде сексрекламы,
Пусть от него дерьмом разит.
Хотел поэму я составить
О наших года временах,
Но получилося прославить
Один лишь мат с дерьмом в стихах.
Но что поделать? Сами гляньте:
Зима ли,лето ль-всё одно,
Испещрены заборы матом,
Воняет свежее гавно.
На надо дикого геройства,
Чтобы три буквы написать
Или,презрев все недовольства,
Под этот же забор насрать.
Нагадить, знаем, может каждый,
А убирать-пошёл ты на ...
Всех посылают не однажды
На те,с забора,письмена.

       1994


Рецензии