Треугольник Небесного Я

Треугольник  небесного Я,
Это наша родная семья.
Без него жизнь похожа на сон
В бесконечном блужданьи имен.

Бесконечно рождаясь опять
Дух Небесный велит постигать
Высоту и без крайность Его.
А еще бесконечность всего.

И когда твоё сердце поёт
Знать Любовь в нём рекою течет.
Сила Света рождает огни.
В Небеса путь проложат они.

Для Отца словно солнце гори.
Человеку Любовь подари.
Ярким светом зажги небосвод.
Мать Небесная песню поёт.

И крылами взмахнув не спеша,
Словно птица взлетает Душа
Достигая предвечных миров,
Где Отец приготовил нам кров.

Пусть бесследно растают в Любви
Все страданья и беды твои.
Землю с Небом в пространстве венчая,
Мы достигнем желанного Рая.


Рецензии