Отклик

Я поняла всё и сама
Спасибо, что предупредила
Наверно, я тебе нужна
Добро, как видно, победило
Уже нет черного в глазах
Ушла из тела злая сущность
Ты не могла мне не сказать
«С тобою всё благополучно»
Подарок я не приняла
Назад продавшимся вернула
В презренных душах столько зла
Я отошла и отвернулась
Себе вязали узелки
Себя на кладбище стращали
Свои запудрили мозги
Свои восполнили печали
Я очень рада за тебя
Ты не рожала меня в муках,
Но ты и мучилась не зря
Нас не отнимут друг у друга


Рецензии