Бриллиант взамен блестяшек

Я погребу свои мечты,
Возьму свой крест и поседею.
Но Ты спасешь от пустоты,
И дашь, чего просить не смею.

Я улыбнусь своим врагам
За неимением друзьяшек,
Но Ты ко мне прибудешь Сам,
И дашь бриллиант взамен блестяшек.

Я испугаюсь черных риз,
Которых так в душе желаю,
Но Ты мне гордости каприз
Простишь. Простишь всегда, я знаю.


Рецензии