Чары. За солнечную!

   Поверь,  не сказаны слова мои все о Любви...
И говорить, что я люблю, хочу я ночь всю – от зари и до зари!
И лишь Тебе одной, чудесной,
За солнечную красоту Твою зову Тебя прелестной!


Рецензии