Песня Рукавичка

Ах, зимушка, ах, зимушка,
Снежинки на тропе,
Там матушка-метелица,
Сиди, зимой в избе.

Припев:
А снег стучит в окошко,
Зовёт  меня гулять,
Мой милый,  конечно,
Придёт ко мне опять.

Метелица, я смело,
Дороги размету,
А рукавичкой белой,
Милёнка позову.

Припев:
А снег стучит в окошко,
Зовёт  меня гулять,
Мой милый,  конечно,
Придёт ко мне опять.

Он снимет рукавичку,
На ручку подышать,
Согреет словно птичку,
Зиме не удержать.

Припев:
А снег стучит в окошко,
Зовёт  меня гулять,
Мой милый,  конечно,
Придёт ко мне опять.


Рецензии