Мое счастье

В доме старом в квартире моей на втором этаже.
Мы лежим, обнимаясь, целуясь с тобой до рассвета.
Не могу, не хочу без тебя, понимаю, уже.
Ты вошла в мою жизнь, все наполнила сказочным светом.

И улыбка, и взгляды, и голос, и каждый твой вздох.
Мое сердце волнуют и в душу вселяют надежду.
Как я раньше вообще без тебя в этом мире жить мог?
Мое счастье родное, желанное, милое, нежное.


Рецензии