дзинь дзинь

Маленький колокольчик
Человек...
Язычком своим тоненько
Позванивает...
- Дзинь дзинь дзинь...
В этом звоне всё...
До мелочей
И много мечты и страдания...
Не зря храмы и церкви стоят...
Их бас перезвон
Гулом...
А люди идут и идут
Тоненькие свечечки ставя
И..
-- Дзинь дзинь дзинь...
А сверху чтоб
Бог не слышал...
Глушат гулом...


Рецензии