Ветер-ветер

Ветер-ветер-ветер-ветер!
Будто бы, на белом свете,
в целом мире - он один,
всех пределов - господин!

Ветер свищет, стонет, воет,
не пускает нас с тобою,
снова встретиться, прильнуть,
обогреться, и уснуть -

улыбаясь, обнимаясь,
нежно душами сплетаясь!..
Ветер колкий снег несет,
заметая небосвод,

земли, дали и дороги!
Испытание - для многих,
кто к любимым держит путь...
Не замерзнуть!.. Не уснуть!

Веет долгий сильный ветер!
Он - хозяин на планете,
в Осень снежную пришел...
Одевайтесь хорошо,

чтоб полы не завернуло,
да хворобы не надуло!
Улетит, устанет он,
и настанет Зимний сон!


Рецензии
Снегопадом зимним сеет...
не до сна...ликует-веет!!!
...
ПОТРЯСАЮЩИЙ ВЕТЕР!!!
БРАВО!!!
А у меня-другой...
С восторгом и восхищением,Т.

Татьяна Звёздочкина   20.11.2021 22:59     Заявить о нарушении
Благодарю, за столь превосходные авансы,
восторг и восхищение, милейшая Т!
Буду рад видеть Вас на страничке!
С уважением, Иван.

Иван Невский 62   21.11.2021 01:20   Заявить о нарушении