В глубине сибирских руд...

Гном Гномыч.

Deep Rock Galactic(2018)
Syberia(2002-...)

Paul McCartney - Deep Deep Feeling
ДДТ - Любовь не пропала
White Lies - There Goes Our Love Again
Dinosaur Jr - Love is...
Love - Five String Serenade     - Andmoreagain


Chris Rock     (Blue Man Group - What Is Rock?)
Dwayne Johnson  (I Am A Rock, I Am an Island(Simon says))so
                Weezer - Say It Ain't So 

спонсор/спонсорка канала, канает и будет канать:
 
Ванька Пил(John Peel)

и ван голландский/нидерландский

Руд ГеннадийОрловстелрой (Руд ван Нистелрой)


"...Отнеситесь к этому с пони..."        Patti Smith - Horses

The Animals - Don't Let Me Be Misunderstood
Roy Orbison - You Got It


/транссибирский отсек для шуток про Вачовски/


Рецензии