Дыханье робкое в груди

Дыханье робкое в груди,
и взгляд не смелый у тебя.
Мое сердечко разбуди
крикам журавля.

Заря,  ушедшая в закат,
и две фигуры на ветру.
Ивы сонные дрожат,
шевеля листву.

Пряный запах разнотравья,
сердец сплетения в ночи,
перепутался сон с явью…
ручеёк журчит.
 


Рецензии