Ты не стесняйся с Богом говорить...

Ты не стесняйся с Богом говорить.
И не терзай задумчивую Душу.
Нам научиться нужно жизнь любить,
И никого в пути своём не слушать.

Не волочить былое за собой.
Не огорчать нахлынувшее горе.
А обретать в Душе своей покой
Пусть даже в кем-то сказанном укоре.

Прощая всех, кто к нам несправедлив
В самом себе искать причину нужно.
Перенастроить свой в Душе мотив,
Не поступая в жизни равнодушно.

В себя вдыхать мирскую благодать.
Благодарить за все моменты Бога.
И каждый день в годах осознавать
Свою Судьбу, не осуждая строго.


Рецензии