Продвижение

Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не может служить Богу и мамоне (мирскому).        Евангелие от Матфея 6:24               Цикл "Живи с избытком"

Открылось зарево надежды
Идти вперед и побеждать,
Облечься в царские одежды,
Из веры в веру шаг держать.

Святые заповеди Бога
Свет зажигают для души,
Уйдут печали и тревога
Достойно выйти из глуши.

Смирить себя пред Царским троном
Способен сильный человек,
Хвалу и честь воздать с поклоном
Для новой жизни перемен.

Кто сеял семя со слезами
Несут огромные снопы.
Благочестивыми делами
Прославят Господа мечты.

Во власти Господа стабильность,
Из рабства вывел на простор,
Благословенная возможность,
На злачных пажитях комфорт!

              "Благодаря нашим решениям, молитвам и пониманию, что быть
               благочестивым и довольным - это великое приобретение, мы будем
               иметь наследие жизни".    (Рэйчел Круз)   
                19 ноября 2021


Рецензии
По своему очень красивый у вас стих.

Сергей Лутков   07.02.2022 13:33     Заявить о нарушении