Рыбка, танцуй!

За движениями плавными
Рук твоих сильных и изящных
Продолжаю неустанно наблюдать.
Ты скользишь выше всех,
Ты скользишь над уродством и фальшью,
И уводишь все дальше и дальше…
Этот танец прекрасный с тобой,
Завораживающий десятки глаз,
Ограненный ты чистый алмаз,
И любуюсь я снова и снова.
Проворная сверкающая рыбка,
Лёгкая, пластичная, красивая,
Рождающая новые ритмы
И увлекающая за собой.
Зажигаешь танцем не одну,
И нашла ты для каждой струну,
Заиграли мы рядом с тобою.
Береги себя, юная рыбка,
Мои рукава в волнении,
Привязалась я очень к тебе.
И не раз, закрывая глаза,
Я видела, как ты танцуешь.
Ты движениями рисуешь,
Мне не раз так хотелось сказать:
«Продолжай танцевать, моя рыбка!»


Рецензии