Я хочу бросить. тебя и курить

Руки вверх!
Палец на курок... слова -- пули
Две вверх, в потолок,
Третьей, надеюсь, попаду в лоб.
Мне надоело читать между строк,
Мол, у нашей любви вышел срок,
годности.

Нет больше гордости,
Но опостыдели гадости.
В моей личке,
Считаю овец и жгу спички. Зря.
Скорее привычка мы, чем семья,
Я хочу бросить.
(Курить и тебя)

Это цугцванг, пускай якоря,
Думай что хочешь, но так жить нельзя,
Ловить больше нечего,
Наша земля?
Выжжена я,
и чья вина мне безразлично,
Хочешь моя?

Ты как обычно, а я как всегда.
Придержы вожжи -- этого дня,
Лучше бы не было.
Спросишь: "моя?"
и дрогнут плечи.
Как же могли мы так покалечить?

Друг друга...
но не смотря,
На против и за: я вся -- про тебя
И о тебе,
Давай полежим немного на дне,
Жаль нам обоим вставать на заре.
Подай-ка мне пачку и выключи свет.
Не мерзни,скорей возвращайся ко мне.
Ищи где-то там,
за диваном.

[v] Дождь и осень в квартире 19.10.21


Рецензии