Наука стукотукция

Стало модным вдруг создать условия
В коллективе для травли и злословия.
Вынуждают нас жить по инструкции
И осваивать науку "стукотукцию".
Где каждый тихонько : тук-тук,
Кто кому в какакой степени враг,
Кто кому, может быть, друг.
За кем "мохнатая лапа" и "стена",
А кого "гусеничным трактором"...
                до конца..
Ведь намного легче работать управленцами,
Манипулируя продажными отщепенцами...


Рецензии
угловато по технике, но жизненно по сути. очень

Максим Сергеевич Коротков   05.05.2022 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.