Один день ноября...

Душа сегодня в лёгком шарме,
Морозец мягкий щиплет нос,
С небес оранжевое солнце
По дорожкам разбрелось.

В предзимье замерла природа
Каймою иней на ветвях,
Сияет небо голубое
В белоснежных облаках.

Воздух чист,гуляет ветер,
Последний лист летит в траву,
Душа измотанная грустью,
Ликом тянется к лучу..


Рецензии