Радость жизни...

Вообще чем ты заражён?
Что радует тебя в жизни?
В кого ты влюблён?
Или еле тащишься по жизни?
И её не торопя
То хромаешь на 4 точки
А солнце смотрит на тебя любя
        Не падать и не спотыкаться
        Уметь шутить и хорошим заразить
        Радоваться дождю и снегу
        И мороз тебя не тормозит?
        Нестись в горах и по перелескам
        Когда мелькает всё перед тобой
        Мороз жгёт лица
        А тебе всё это не по чём
Конечно надо иметь здоровье
Не ныть и всегда нестись
Куда угодно с милой вместе
В горы,театр и кино
Потом блаженствовать от удовольствия
От прелестного всего
Не иметь дел с подлыми
А тебе всегда везёт
        В жизни много завистников
        Это те кто худшим заражон
        Когда увидишь эту рожу
        Уже тебя тошнит
        А ты лечись где угодно
        Природа тебя всегда умилит
        Если ты ей родственник
        И она тебя благоволит
Не замыкайся на ошибках
Без их ни кто не живёт
Бывает спотыкнёшься
Но всё равно радость придёт
Принесёт облегчение
Украсит твой быт
И придёт наслаждение
Тебя пнут-Мальчиша только вперёд!!
        Поплавать среди роз и одуванчиков
        С венцом ромашек на голове
        Подружка ни чем не надышится
        Ароматы все с тобой
        Лес,поля горы и долины
        Берёзки все с тобой
        Птички машут крыльями
        Не унывай дорогой
Конечно всё это блаженство
Я тебе всё внушу
Заражу всем интересным
Ты только ни когда не горюй
Я встречаю просто прелестных
И необыкновенных персон
Каждый чем-то интересный
И он поделится с тобой
        Жить запретами не интересно
        Когда страна в бреду
        А ты порхаешь как стриж небесный
        И кому хочешь щебечит- Помогу!!!
        Мы из дугого теста
        !00 грамм шарахнул и святой          
        Облегчил душу,окрылённый
        По настрою я взлететь хочу
Да я лётчик,а это уже совсем другое
Это тебе не танкист
Ты высшего пилотажа не пробовал
Ни кого этим не заражу
Лётчики самые лучшие люди
Это божественный легион
Здоровые и всегда интересные
Космос не подвластен ни кому
        И так держись,крепись,старайся
        Чтобы в какой грех не улететь
        Потом с ломом карячиться
        Ты от всего худшего застрахован?
        Ни куда попало не шарахайся
        И ничего щекотливого не найдёшь
        Счастьем каждый не обделён!Вперёд!!


Рецензии