Минуты музыки душевной...

В минуты музыки душевной,
Я представляю ту весну,
Где мы бродили вечерами
Встречая бархатную мглу.

Где зажигались в небе звёзды,
Стелился нежный лунный свет,
Где напевала нам пустыня,
А ветер заметал наш след.

Где первыми встречая утро
С тобой бежали по росе,
А маки ласково кивали
Даря малиновый рассвет...

Воспоминания той жизни.
Былое счастье во хмелю.
В минуты музыки душевной
Я память прошлым тереблю...


Рецензии