Зависая в междумирье

Жизнь тебе короткой мнится? Длинной? –
Это всё загадочно – хитро,
От меня осталась половина –
Словно промежутки между строк.

Словно зависая в междумирье
Просишься в неведомую даль
«Глупостно» отращивая крылья,
Месяца меняя на года.

Словно в нарисованном мечтанье
Крутишься, «как белка в колесе»,
Словно просыпаясь летней ранью
Вымылся в предутренней росе!


Рецензии