Ошейник

Ю. Ивахненко написала
«Не оставляй.  Экзюпери был прав:
Прирученные не живут на воле....
Я, от иллюзий собственных устав,
Тебя к своей прикладываю боли...»



ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ:

Для меня ты лучшее лекарство,
В повседневной жизни - проездной.
Возвела, по глупости, на царство,
Соблазнившись тем, что холостой!

Никого уже не упрекаю,
Но уже, как прежде, не горю,
Потому что, нынче, точно знаю,
Что всю боль в стихах проговорю.

Я с тобой расстанусь, мой ошейник,
Наплевав на чувственный бардак.
Ты в постели был большой затейник,
Вне её - ну форменный тюфяк!


Рецензии