Майе Михайловне Плисецкой

Сегодня, 20 ноября, день рождения Майи Михайловны Плисецкой.

Майя Плисецкая, она
замечательна была!
Балерина и жена
Родиона Щедрина.

Встречался с ними, и не раз
в Академии у нас.
И однажды, помню -
даже у них дома.

Часто вспоминаю.
Светлая ей память. 


Рецензии