Нет большего счастья...

 Нет большего счастья,
 Чем в детях родиться.
 В умах их и в мыслях
 Потом отразиться.

   Смеяться вновь с ними,
   У вас же есть внуки.
   Вновь быть молодыми,
   Не знать больше скуки.

 И чрез поколение,
 Вновь снова родиться,
 Хотя б на мгновение.
 Для вас жизнь продлится.

  И дети и внуки -
  Моё продолжение.
  Смотрясь в зеркала-
  Вижу их отражение.


Рецензии