Кто знает, что судьба готовит каждому из нас

Кто знает, что судьба готовит каждому из нас,
К кому-то  будет даже благосклонна,
Но знайте, что нам дан один лишь шанс,
Душа чиста должна быть и неугомонна.

Так надо жить, чтобы никто не говорил,
Что мы пасуем при любой преграде,
Людей не помним стоя у могил,
Когда-то спасших Мир ценой неистовой отваги,

В истории должны оставить мы свой след,
Но только не ценою чьей-то жизни,
И допускать нельзя ошибки прошлых лет,
Впуская войны и предательство Отчизны.

Жить надо так, чтобы душа была спокойна,
Чтоб сердце не давил тяжелый грех,
Чтоб старость доживала в нас достойно,
И не стыдясь отдать в наследие  свой Век.


Рецензии