Светлая тень

Ты ушла и не вернулась.
Вот и год уже проходит.
В светлой памяти, печали
Что-то в жизни происходит.

А когда бывает грустно,
Вспоминаю наши встречи
И твои собачьи чувства
И сейчас мне душу лечат.

Лунный свет в окно пробьётся
Ты придёшь ко мне под утро.
Светлой-светлой, доброй тенью,
Смесью слёз и перламутра.


Рецензии