Хозяйка-осень...

Как много солнышка сегодня,
А небо чистый изумруд,
Листвы осенняя позёмка
И ветра ледяной дебют...

У врат стоит хозяйка-осень
Ждёт встречи с матушкой зимой,
Все дорожки и аллеи
Рыжей вымела метлой.

Сложила яркие одежды
В свой золотистый сундучок
И в ожидание ухода
Ищет зиму средь дорог...


Рецензии