Мой стих

Мой слог простой, но слово, говорят
Цыпляется за слух, как скалолаз за горы.
Ну, а пока другие в рифме якобы парят.
Пишу я о простом и снова стих в миноры.

Нет, я не творец, я излагаю свои мысли.
Четыре строчки, а сколько смысла в них.
Внутри тревожит буря, "головные мюсли".
А если успокоится, то стих, утих.


Рецензии