Сегодня балует природа...

Сегодня балует погода
Огнями солнечных лучей,
Сверкают лужи у порога
Гоняет ветер голубей.

Морозец лёгкий щиплет щёки,
Зима виднеется вдали,
Но снега нет,а так охота
По снегу белому пройти.

Ловить холодные снежинки,
Что тихо падают с небес,
Мечтать,что скоро,очень скоро
Наступит фестиваль чудес...


Рецензии