Не насыщусь осенью никак

Не насыщусь осенью никак,
Мне приятны все её пейзажи.
Шумный шелестящий листопад,
Дивный фон природы, антуражи.


Разноцветная палитра - цвет
Воторгает, восхищает, изумляет.
И гербарий, собранный в букет,
Мне зимой о ней напоминает.

20.11.2021г.


Рецензии